Иван,спасибо!) С фонтаном я немного облажалась:не по уровню вышло,да еще и уклон и фонтанирует этот "фонтан" кривовастенько-на полстороны вода стекаетIvanRay писал(а): Садовод, )) Ну все) Львы были, фонтаны тоже- Нью Петергоф готов)) Остается фигуры ангелочков и дам с /без весла, или рук)))Фонтан клевый

у меня руки точно не под то заточены, вот цветы и овощи вырастить это пожалуйста, а вот лепить и рисовать ни в детстве ни сейчас, руки точно не из того места что нужноСадовод писал(а): А я все жду Ваших работ!)

Оксана спасибо большое за добрые слова!ЗмейкаЯ писал(а):у меня руки точно не под то заточены, вот цветы и овощи вырастить это пожалуйста, а вот лепить и рисовать ни в детстве ни сейчас, руки точно не из того места что нужноСадовод писал(а): А я все жду Ваших работ!)А вы молодец, я уже молча плюсую, бо слов уже нету восхищаться
![]()
как бы кривенько не фонтанировал, все равно вы молодец, для новичка и неумельца я считаю вы талантище, то ли еще будет, ждем еще больше ваших работ
![]()

спасибо
я думаю не надолго прохлада, не смотрела прогноз, но думаю на недельку и опять будет тепло, не по летнему, но все равно еще постоит погода, по крайней мере надеюсь. Кстати щас погода как раз лучше всего для сушки цемента, просыхает в меру и не нужно так увлажнять, как раз таки щас само время торопиться и творить. Мы в свое время в январе, по моему года 4 назад делали пристройку к гаражу и ничо, все просохло и стоит прекрасноСадовод писал(а): Вот теперь в раздумье-чего бы еще начать (хотя погода уже не "лётная" наверное будет для энтого дела)

Ну вот, на ваш суд !) Самое простое начало- третий класс, вторая четверть!)Садовод писал(а): А я все жду Ваших работ!)

Иван, грибы получились суперские! Мне понравилось как фактурно Вы шляпку сделали-как настоящий! Я в них свои любимые маслята увидела) Сразу виден творческий подход! Буду с интересом ждать еще Ваших работ!

не за чтоСадовод писал(а): Оксана (ЗмейкаЯ) Спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!