Как я понял, винду ставили на ноут и винда из очередных сборок. Пробуйте с официального сайта поставить утилиту на клаву, но не всегда помогает и не всегда есть. Винду надо ставить чистую... Сборки - зло. Драйверпаки для ламеров тоже.Espresso писал(а): После переустановки винды плохо стала работать кнопка CapsLock

День добрый.Олег Борисович писал(а): Денис приветствую! В видеорегистраторе барахлит гнездо подключения задней видеокамеры. Уже два раза перепаивали в сервисе по гарантии. Причем там сами признавали,что предыдущая пайка выполнена плохо. Последний ремонт позволил продержаться до окончания гарантии и опять все повторилось...
Больше туда не хочу ехать. Потеряли мое доверие
Сможешь восстановить работоспособность соединения? Там миниджек 2,5мм
Вам правильно написал alex_2576, CapsLock ни каких драйверов не требует и должна работать в любой операционной средеleonid.brejnev писал(а): После переустановки винды плохо стала работать кнопка CapsLock

Когда наваливают дрова с драйверпака, то бывает всякое. Тут Ленову приносили, у неё вообще после такой операции клава в ОС не работала, только в БИОСе. Пусть хоть что рассказывают, у меня своего опыта хватает.dikket писал(а): CapsLock ни каких драйверов не требует и должна работать в любой операционной среде

Не может одна кнопка CapsLock не работать из-за программного сбоя. Вся клавиатура - возможно, одна клавиша (конечно если она не функциональная) - это только аппаратный сбой.leonid.brejnev писал(а): Когда наваливают дрова с драйверпака, то бывает всякое. Тут Ленову приносили, у неё вообще после такой операции клава в ОС не работала, только в БИОСе. Пусть хоть что рассказывают, у меня своего опыта хватает.

Я переустанавливала винду с помощью диска,который входил в комплект с ноутбуком,при покупке.leonid.brejnev писал(а): винда из очередных сборок.

ПожалуйстаEspresso писал(а): dikket, Денис,спасибо за ремонт ноутбука.Как всегда быстро,качественно,недорого!

Разъем сломан - при ремонте перегрели и он "потек". К сожалению на радиорынке подобных не нашел. Купил для наружного монтажа,на кабель. Теперь нужно впаять его через миникабель на место внутреннего - пусть снаружи будетdikket писал(а):День добрый.Олег Борисович писал(а): Денис приветствую! В видеорегистраторе барахлит гнездо подключения задней видеокамеры. Уже два раза перепаивали в сервисе по гарантии. Причем там сами признавали,что предыдущая пайка выполнена плохо. Последний ремонт позволил продержаться до окончания гарантии и опять все повторилось...
Больше туда не хочу ехать. Потеряли мое доверие
Сможешь восстановить работоспособность соединения? Там миниджек 2,5мм
Да, смогу, если сам разъем целый.

Олег Борисович писал(а): ↑30 мар 2019, 17:09Теперь нужно впаять его через миникабель на место внутреннего - пусть снаружи будет

Спасибо за хороший отзывОлег Борисович писал(а): ↑17 авг 2019, 20:47Спасибо Денису,починил регистратор
Однако он проработал недолго и скончался уже от другой болезни через три месяца.Ну тут уже,как говорится,медицина бессильна - дешевое хорошим редко бывает
Сегодня очередной раз есть повод выразить благодарность Денису за реанимацию брелка с двусторонней связью от автосигнализации после моего криворукого вмешательства в его схему и помощь в доработке еще одной электронной платы в авто.
Хорошо,когда есть человек с зоркими глазами и прямыми руками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!