Сухое очень хорошо помогает при простуде. Допустим, я простыл, хоть и давненько уже не было этого. Работать не могу, мне же с пациентами работать -общаться, а у меня насморк. Обычное голодание исправит от проблемы в 2 дня, сухое- у меня к обеду все в порядке будет. Вечером есть перестал- к обеду насморка нет. Конечно, надо эффект закрепить, поголодать чуть поболе, но основной принцип понятен.Aleksandr V. писал(а): ↑01 фев 2018, 19:07Но. Кто практикует сухое голодание. Скажите. Вы понимаете, что с вашим организмом происходит и для чего вы это делаете?
Голодание нужно для вывода, скажем мягко, токсинов. А как вы выведете токсины, как не с помощью воды?
Не, некоторые пытаются применить голодание для снижения веса.
Для снижения веса, как говорил китаец Сёма, поможет только скотч на рот.
Из плохого- интоксикация больше, но она на сутках у человека с опытом голодания ни о чем.)
Насчет вывода токсинов с помощью воды- так на сухом вы и выводите их также с помощью воды, только эффективней. Мы ведь и состоим из воды, все наши ткани, жировые отложения. Просто с водой проще, интоксикация меньше.
А то, как Поль Брэг помер, значения в общем то не имеет. Каким ты здоровым не будешь, как не пыжься, оторвавшийся внезапно тромб может свести все усилия на нет. Но есть большая разница, как жить. Радуясь жизни, собственному телу и ощущению здоровья, или жалуясь на жизнь и болячки. Разное, совершенно разное качество жизни.