Kseniya.Alimbekova писал(а):моя доча ложится на пузо и говорит - а тут столько воды было, мы ее качали качали....

Да ,Вы правы. Рынок весь стоит,просто кошмар какой-то,даже машину невозможно продать.Когда сдвинется с мертвой точки одному богу известно...nsochina писал(а):Сейчас ситуация очень сложная с продажами на Дальнем Востоке, мы полгода назад в КК переехали из Биробиджана еле продали свою и то под военную ипотеку, а сейчас там просто все стоит и продается только то, что по сниженным ценам
Вот и у нас дом.хотя очень добротный,кирпичный с центральным отоплением. У людей нет денег,а ипотеку боятся брать,т.к.зар.платы очень низкие.Мы раньше с мужем тоже поддерживали друг друга,а теперь смотрим в глаза с такой тоской,что плакать хочется.Мы хотим в КК тоже дом,но в самом Краснодаре очень дорого,поэтому в радиусе 30 км.будем смотреть,а там что приглянется. В прошлом году были в Краснодаре и Геленджике,но станицы не успели посмотреть,т.к. старшей дочери покупали квартиру. Взяли на Тепличной (долевое ),вот до нового года должны быть готовы документы,поеду забирать и заодно посмотрю черновой вариант.Люди уже заселяются,многие ремонт сделали. Вот мы и на распутье,ехать самим в квартиру (денег на ремонт пока нет),а продажу дома оставлять на дочь с зятем (дети пока не хотят ехать) или пускай стоит до продажи дома.Elena.Fomicheva писал(а):Лене Леночке, Мы из Томска, недвижимость (особенно дома) стоит колом! Но ничего и по нашей улице инкассатор пройдет! А ситуация один в один с вашей, говорим только о КК, настроение у меня все вниз да вниз падает, муж правда молодцом держится и мне слезки вовремя утираетНо надежду не теряем, уж так этот север надоел
А вы куда в КК планируете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!