Правда - связанность скульптур одним сюжетом , особенно таким классным и таких милых скульптур- вы просто талант !)))

А мне вспомнилась песенка "Сеньорита я влюблён"ЗмейкаЯ писал(а): так и видится он под окном котэ Дездемоны в башенке

а мне почему то вспомнился Караченцев с песней про Диану )))Алтайчанка писал(а): А мне вспомнилась песенка "Сеньорита я влюблён"

Садовод писал(а): попробовала нечто подобное к качелям сделать для кофею,так сказать

Табуретка-это было бы суперудобно,но к сожалению,табуретки у меня не оказалось бесхозной( Пришлось придумывать:основа очень простая: ведро пластиковое 10л и пластиковые бутылки в качестве ног,все энто дело обмотано тонкой штукатурной сеткой и проволокой для жесткости.Хобот был ручкой от старого чайника) Уши тоже сетка,в несколько слоев сложенная (чтобы раствор не проваливался в ячейки) и зафиксированная проволокой.Можно сделать туловище с ножками единым конгломератом,просто выделив их на фигуре-тогда вес столика будет намного лучше,Столешница посажена на плиточный клей,предварительно спинка слона и сама столешница снизу была вся "прошурупена" для надежности сцепления и имеет еще центральный большой болт,который был для пущей надежности ввинчен в "тело" и зафиксирован)Сейчас его проблематично сдвинуть,вес около 75кг.

Садовод писал(а): Еще пока не покрашен,только что родился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!