Здравствуйте Нина! Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу! Я собираюсь через месяц приехать в Краснодар,будет нужна квартира но не хотелось бы попасть в такую ситуацию,заранее благодарен за ответ!ланушка писал(а):neron82 писал(а):
Хочу оставить негативный отзыв об авторе темы и ее сайте nasutki. Планировали в ноябре снять на десять дней у нее квартиру на Яна Полуяна. За пару недель созвонились с Ниной, Она сказала хорошо, договорились. За два дня до даты заезда позвонил, подтвердил. Поезд прибывал в пять утра, поэтому договорились что мой знакомый накануне заедет отдать пред оплату и взять ключи. Но Нина ответила что она уехала на дачу, сказала перезвонить вечером. после чего просто ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ! Мы звонили ей уже с поезда. В итоге на пришлось в ПЯТЬ УТРА искать гостиницу. Мне так никто и не перезвонил. Это не порядочно!

Nexus писал(а):Здравствуйте Нина! Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу! Я собираюсь через месяц приехать в Краснодар,будет нужна квартира но не хотелось бы попасть в такую ситуацию,заранее благодарен за ответ!ланушка писал(а):neron82 писал(а):
Хочу оставить негативный отзыв об авторе темы и ее сайте nasutki. Планировали в ноябре снять на десять дней у нее квартиру на Яна Полуяна. За пару недель созвонились с Ниной, Она сказала хорошо, договорились. За два дня до даты заезда позвонил, подтвердил. Поезд прибывал в пять утра, поэтому договорились что мой знакомый накануне заедет отдать пред оплату и взять ключи. Но Нина ответила что она уехала на дачу, сказала перезвонить вечером. после чего просто ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ! Мы звонили ей уже с поезда. В итоге на пришлось в ПЯТЬ УТРА искать гостиницу. Мне так никто и не перезвонил. Это не порядочно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!