С этим всё понятно, но амнистии не будет. Вам вроде вернули голос - извольте проголосовать, пока Вас не казнили.мордовочка из рег.13 писал(а):В.Высоцкий

С этим всё понятно, но амнистии не будет. Вам вроде вернули голос - извольте проголосовать, пока Вас не казнили.мордовочка из рег.13 писал(а):В.Высоцкий

НЕправда, ваш голос был решающим, при чем тут "мафия вариантов не оставила" ?fenixsekret писал(а):ross_tur Слишком много агрессии в ваших словах вижу.Я Думаю.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Хотя, пока мы играли с котом, оказалось, что думать уже поздно. Мафия вариантов не оставила. Азимуто, прости, если ты мирный.

Я извиняюсь, но в моих словах даже намёка на агрессию нет))) даже между строк, если смотреть...fenixsekret писал(а):ross_tur Слишком много агрессии в ваших словах вижу.Я Думаю.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Хотя, пока мы играли с котом, оказалось, что думать уже поздно. Мафия вариантов не оставила. Азимуто, прости, если ты мирный.

Ну уж харакири она себе точно не сделает (она же мирная, она сама нам говорила))) ), так что против себя голосовать не будет)))))))Таяна писал(а):Мартиша ударилась в бега?Одна она не проголосовала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!