Оксана,спасибо Вам большое за теплые слова! Аж щеки закраснелись)ЗмейкаЯ писал(а):Садовод писал(а): Еще пока не покрашен,только что родился![]()
![]()
где там мышь падающая в обморок, Татьяна это я не знаю даже что, супер, классно и гениально, не передать словами моего восхищения, а главное это творение новичка, а не мастера там какого то, это еще ценнее, что человек не умеет, только учиться и у него такие шедевры получаются
Ни в коем разе не бросайте, творите еще, это явно ваше
![]()

Что там понравилась,я в восторге и в шоке, я столько рассматривала, столько думала еще с тех прошлых изделий, возможно, что у меня руки под такое не из того места растут, поэтому мне вообще этого не понять КАК из нифига, без опыта слепить такое, я боюсь даже пробовать, знаю сто пудов получится мутант из серии очевидное невероятноеСадовод писал(а): Очень приятно,что работа понравилась)

sergeih72 писал(а): Садовод, да я не с целью задеть Вас...звиняйте если что. А так то хорошечно делаете

муСчина вы не хотите сами себе кое чего себе отрубить? попросите соседей они отрубят вам и пришьют вам....да хоть на лоб.

sergeih72 писал(а): муСчина вы не хотите сами себе кое чего себе отрубить? попросите соседей они отрубят вам и пришьют вам....да хоть на лоб.

Спасибо большое!Звезда писал(а):Садовод писал(а): ШИКАРНО!!!!! Я тоже так хочу!!! Делитесь фото, очень интересно.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!