У меня руки не тем концом заточены)Садовод писал(а):[
Спасибо большое!Попробуйте-это увлекает очень и затягивает!)
Отправлено из приложения KMORY.ru

У меня руки не тем концом заточены)Садовод писал(а):[
Спасибо большое!Попробуйте-это увлекает очень и затягивает!)

птичкам тоже надо водичку питьVAGONNIK писал(а): вместо земли пока налил воду

Садовод писал(а): Я уже надоела со своими "ваяниями"

Спасибо за теплые слова!!!) Да,с гривой малость недобрала,надо было в "сером" цвете показать,пока исправить можно было,эх( Забор полосатый,на фотке не видно полосатостей (они вездеЗмейкаЯ писал(а):Садовод писал(а): Я уже надоела со своими "ваяниями"чой та надоела, я лично как тему увидела в непрочитанных, сразу поняла кто ее поднял и почему и радостно поскакала скорее открывать с предвкушением кого на этот раз сваяли
Красивущий лев
Чуток бы больше ему сверху гривы, но и так шикарен. А узора мне кажется две полоски нужно было сделать, то есть через расстояние еще такой же и посередине лев, а то одна не туда не сюда, как сирота на заборе
![]()
Надо теперь наверно с другой стороны еще одного левушку, как в Горячем два льва стоят

Садовод писал(а): Шаловливые ручки сначала на заборе скромненько так две полосочки нарисовали,потом через энное время добавили по третьей... ...потом и вовсе в раж вошли и калитку с воротами изрисовали)
Чой та, этот у забора, тот у дороги, ну подумаешь с одной стороны будут, зато круть какая, львы у дома сидятСадовод писал(а): А второго лёвушку некуда там преткнуть-палисад только с одной стороны

Это какСадовод писал(а): Эх,жаль маскарон (морда льва) на профлист никак не приделать,не прикрепить,а то бы еще и их бы "наваяла")

Идея интересная,но к сожалению,нарисовать сложновато будет( Ребра сильно мешают( Вот сейчас думаю,какое же все таки крепление придумать,чтобы бетонный маскарон к тонкому профлисту прикрепить (вес наверное кг5 точно будет) С кирпичными колоннами все просто: на плиточный клей и все,ну штырь еще для надежности,а тут...."извращаться" приходится)ЗмейкаЯ писал(а):Это какСадовод писал(а): Эх,жаль маскарон (морда льва) на профлист никак не приделать,не прикрепить,а то бы еще и их бы "наваяла")Если не крепиться, можно в каждом полученном квадрате, где полоски доделаете сверху, через один лист по морде лица льва в профиль нарисовать этими же красками, в каждом слишком будет думаю, а вот через
Можно по крайней мере на куске попробовать, если есть обрезок профиля, на нем нарисовать или просто на бумаге и мужа поставить с ним, а самой посмотреть как будет
Либо те квадраты два, что на воротах, через один или даже в каждом, тогда будет логичнее, с профилем льва может получится масло масляное, хотяяяя, это же краски, к зиме можно и замалювать взад

Юля выше посоветовалаСадовод писал(а): ,чтобы бетонный маскарон к тонкому профлисту прикрепить (вес наверное кг5 точно будет)

Вы главное потом не забудьте отчитатьсяСадовод писал(а): В общем попробую))

Обязательно!!!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!