Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Если бы Вы только спорили - было бы здорово.Tisa писал(а):И да, я буду спорить видя это
сложно расценивать как спор. Все, кто пихает животных в неправильный лоток - не хотят понять свою кошаню)) Чо тут еще дискутировать)Tisa писал(а):И если хозяин "по чесноку" сам с собой порассуждает он ее найдет и поймет, если конечно вообще хочет понять.
Бред какой-то.. при чем тут это?Ирина39 писал(а):Следовать рекомендациям, которые научны, но не всегда подходят животным?...А ненаучно - стало быть неправильно?

Tisa писал(а):вы-то чего упираетесь?
с чьей стороны?Tisa писал(а):со стороны не самая удобная.

а наш и вовсе не лоток гребёт, с отходами, а пол рядом с лотком. Ну коты и кошки, действительно, все разные, чего уж тут говорить. Людей-то одинаковых нет.Tisa писал(а):скребущие по пустой сетке вымазанной отходами жизнедеятельности кошки
Ну конечно разные.. но к лучшему привыкают быстро и с удовольствием, как и люди.alenka67 писал(а):Ну коты и кошки, действительно, все разные

Послушайте, оставьте в покое уже мою кошку и не нужно мне облегчать мою жизнь, я не маленький ребенок и Ваших советах не нуждаюсь , я пыталась вчера промолчать, понимая, что Вы не можете участвовать в споре , ведь есть только ВАШЕ мнение... и пишите вы так мягко.. но тем не менее опуская человека ниже плинтуса... браво. Достало уже что вы в каждом ответе меня вспоминаете. Все нормально у моей кошки и в психологе после похождения в лоток она не нуждаетсяTisa писал(а):Просто в одном предложении у человека пробежало столько за что цепляется глаз и мысль - я не удержалась.. И прям как очень удобно ежедневно мыть лоток (ну действительно, мечта просто) и как (ну надо же чудо) столько кошка без наполнителя и нечем закапывать, а она все старается - вот уж делать-то ей нечего
Я долго держалась, там уже много опусов у других было на которые иные читатели ответили, я молчком, но тут сначала на блинах и конфетках сорвалась (и это у породистой-то, да у них на ровном месте глаза текут, чуть погода поменяется, а тут сладенькое ) и совсем не злобно, без обид.. а почему бы надо молчать?? А потом и это.. туалетное счастье Ну не выдержала "душа поэта", но ведь никакой злобы, никакой агрессии, совершенно искренне, я не знаю человека, думаю наши ранние дебаты не читала, ну вдруг интересно будет, вдруг поможет облегчить жизнь (я кстати когда эту тему поднимаю больше о кошке думаю.. ну чего она мучается, старается ).
И кормлю я ее нормальной пищей , я помоему написала что она ест, а то что про блины и сладкое тоже объяснила, один ветеринар дал мне отличный совет - кормите ее тем, чем вы кормите своего 2х годовалого ребенка, я ему и следую. МОжет ваши кошки и плачут, у моей все нормально. У меня всю жизнь были кошки и разные корма (и сухими кормила тоже) и разные лотки и то к чему я сейчас пришла- результат моего личного опыта, а вы делайте так как вам нравится, я вам своем мнение не навязываю. Для меня главное результат - в доме нет вони, а наполнитель тоже имеет запах, и если вам нравится наполнитель за 100 -200 р. в месяц... пожалуйста это Ваше дело, написали и забыли, нет.. надо с каждым поспорить, каждому помочь, облегчить ему жизнь , а то нам так тяжело... что мы моем, вот глупые люди..Tisa писал(а):и никаких психолоических травм животному

прикольный агрегатtimofey.ko писал(а): Я ему туалет автоматический купил, и он с первого раза только в него и ходит. Да и слава Богу, запах в доме наконец-то пропал совсем.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!