Aniy666 писал(а):врач говорит что так как у нас скорее всего аллергия на белок, и вакцина это белок- ему станет хуже
Какой смысл тогда вакцинироватьAniy666 писал(а):предлагает поставить два гормональных укола.
Если боитесь делать вакцинацию, найдите клинику, где вам согласятся отметить в паспорте и не колоть.Aniy666 писал(а):Как быть что делать???

Купила его, не дождавшись Вашего ответа. Мои животные среагировали на него плохо, особенно кот, была потеря координации на несколько часов, глаза мутные, подёрнутые пленкой. Кот пытался в таком состоянии куда-нибудь запрыгнуть, естественно падал, весь вечер его ловила. Такое же состояние было у него, когда он отходил от наркоза. У кошки были те же симптомы, только в меньшей степени и короче по времени.nastyk писал(а): стоп-стресс

Ничего себе.LaMa писал(а): Мои животные среагировали на него плохо,

"Повышенная индивидуальная чувствительность" - так это называют в инструкциях.LaMa писал(а): Мои животные среагировали на него плохо

Сразу у обоих?nastyk писал(а): "Повышенная индивидуальная чувствительность" - так это называют в инструкциях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!