Монтажная пена, а по верху тот же бетон.Садовод писал(а): Теперь думаю над более облегченной версией этого маскарона

Спасибо большое за идею!!! Точно! Объем из монтажной пены нарастить,а детали уже долепить из бетона.Попробую такую облегченную конструкцию сделать!

Спасибо большое,очень рада,что вдохновила Вас на творчество!Устьяночка писал(а): Садовод, Татьяна,оформление хоз.блока-это шедевр! Спасибо за идею,я когда-то увлекалась мукосолькой,так что мне это близко,но и в голову не пришло,что можно умение лепить применить в саду.

М м и вновь всем сердцем восхищён ...Садовод писал(а):Спасибо большое,очень рада,что вдохновила Вас на творчество!Устьяночка писал(а): Садовод, Татьяна,оформление хоз.блока-это шедевр! Спасибо за идею,я когда-то увлекалась мукосолькой,так что мне это близко,но и в голову не пришло,что можно умение лепить применить в саду.

Бываю часто я смущён внутри душиIvanRay писал(а):М м и вновь всем сердцем восхищён ...Садовод писал(а): Спасибо большое,очень рада,что вдохновила Вас на творчество!
Скажите , а когда в ваш Дворец творчества начнёте контрамарки выдавать на экскурсии?
Я чур первый! Первый на экскурсии и первый на лекцию об искусстве и обретения цзен через творчество в ландшафтном дизайне ;)
Отправлено из приложения KMORY.ru

Спасибо большое,очень рада если понравилось!

Считаю плющ идеальным вариантом для всесезонного озеленения дома и участка, но есть один минус: скорость роста очень низкая. Возможно если обеспечить капельный полив и орошение с подкормками, он попрёт, а в обычном режиме растёт очень медленно. Ещё и засуха второй год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!