Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Либо платить за друга, но не унижая его.

Совершенно верноolegpraga писал(а):Тому у кого больше денег - быть проще

Ну да.... Несмотря на свои высшие образования, я иногда при общении с бомжом- моим другом, чувствую себя первоклассником-недоучкой. Хотя, кстати, у того образование - 10 классов. И спорить я ним я могу только о вопросах политики, а если касается точных наук - сразу поднимаю лапы вверх.olegpraga писал(а):. В приоритете будет уровень знаний и система ценностей
Друга нельзя унизить. Иначе это - не друг. И мои совершенно не унижаются, выжирая мой коньяк. Но, когда нужно, являются по первому зову. А ежели нужда прижимает, так и на дрова сбрасываются, и в лес ездят веники резать, и водку с собой притаскивают.olegpraga писал(а):Либо платить за друга, но не унижая его.

Енот писал(а):Вот здесь много переехавших. Есть желающие познакомиться, подружиться. И у каждого свой уровень достатка. Выбирать по своему финансовому/социальному кругу? Человек с деньгами априори не рассматривает для знакомств людей ниже своего достатка, потомучто в каждом "нищеброде" видит потенциального вымогателя своего кошелька. А человек с низким достатком как сможет привлечь внимание к себе, если только не попадёт в ситуацию, где проявятся его внутренние качества, которые будут интересны более состоятельному товарищу. Но в обычной ситуации это практически нереально
olegpraga писал(а):Первичней здесь общие интересы. Вновь прибывшему чаще всего интересны любые контакты. А спустя время люди окружают себя привычным количеством забот и проблем и предпочитают проводить время с ними
ВсемСкандалист писал(а):Мои друзья совершенно разного достатка (а один из них по существу - бомж) беспрепятственно припераются ко мне каждый четверг в баню. И мы до сих пор интересны друг другу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!