Trofi » 20 апр 2018, 18:18
1rina.&laskova писал(а):Trofi писал(а): Давайте публично определим время моего рождения, которое я знаю, но вам не сообщу?
Ну во первых, с таким заявлением уважающий себя астролог вас не возьмет в работу.Во вторых, что бы определить время, необходимо желание клиента и это самое главное, здесь важен полный контакт с астрологом, как у врача все откровенно. Происходит это при личной беседе, выясняются многие подробности вашей жизни. И как сказала Светлана - это сложный процесс, то есть - высший пилотаж. Мне практически даром сделала ректификацию моя астролог-преподаватель. Астролог с (из) Москвы за такую услуг берет минимум 5 т.р.
по первому предложению - ссыкотно уважающему астрологу?
по второму - если человек пришел к астрологу (побудительные мотивы оставим), значит он по умолчанию на это согласен
а насчет врача - это вы загнули! врачи, как раз, используют доказательную медицину. ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ!!!
последний пункт - это ваще что? это вы расценки так озвучили?
"Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
А у меня муж - печник!