Да вы что, они ж окосеютЮляГармония писал(а): А я под шелковицей выгонку кур планировала, в будущем. Пока так всё расположено.
Да вы что, они ж окосеютЮляГармония писал(а): А я под шелковицей выгонку кур планировала, в будущем. Пока так всё расположено.

Tisa писал(а):Да вы что, они ж окосеютЮляГармония писал(а): А я под шелковицей выгонку кур планировала, в будущем. Пока так всё расположено.начнут песни петь, земля валяться

Тоже набухли. Но не раскрылись же.kem30 писал(а): Что-то вы уже запаздываете у меня на ранних сортах уже почки набухли скоро раскроются.
Подрезать надо было осенью - зимой сейчас можно отрезать только то что не перезимовало.
Сейчас основное это полив с небольшой подкоркой.
От болячек еще 3 недели назад медным купоросом обрызгал, а от вредителей в ближайшее 1-2 недели буду обрызгивать нужно умудрится в разрывах между цветения плодовых деревьев втиснутся.

не мудрствуя побрызгаю карбофосом.surj писал(а): От вредителей чем брызгать будете?

это от грибковых и тому подобных. железный купорос медный купорос или смесь с известью - бордосская.Наталья Николаевна писал(а): Оля побрызгайте бордосской.
а не надо заливать им все в маленький пульверизатор и аккуратненько по веточкамНаталья Николаевна писал(а): карбофос не применяю. Он в почве накапливается.

Я от вредителей опрыскиваю биопрепаратом Лепидоцид. хорош от вредителей!! и в почве не накапливаетсяНаталья Николаевна писал(а): Оля побрызгайте бордосской.
Я карбофос не применяю. Он в почве накапливается

Оля, где покупаете? Почитала инструкцию. Действительно, хороший препарат. Только обрабатывать нужно еженедельноsnakenk писал(а): от вредителей опрыскиваю биопрепаратом Лепидоцид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!