Брать можно много, но не факт, что время можно определить.1rina.&laskova писал(а):Ну во первых, с таким заявлением уважающий себя астролог вас не возьмет в работу.Во вторых, что бы определить время, необходимо желание клиента и это самое главное, здесь важен полный контакт с астрологом, как у врача все откровенно. Происходит это при личной беседе, выясняются многие подробности вашей жизни. И как сказала Светлана - это сложный процесс, то есть - высший пилотаж. Мне практически даром сделала ректификацию моя астролог-преподаватель. Астролог с (из) Москвы за такую услуг берет минимум 5 т.р.Trofi писал(а): Давайте публично определим время моего рождения, которое я знаю, но вам не сообщу?
Интересовалась этим вопросом, читала несколько статей разных астрологов и методы с подробным описанием как это делают, на что обращают внимание. Что считают главным и важным. Полная ерунда.
Так что все гороскопы составленные без точного время рождения, которое помнит ваша мама, это лишь предположение, гадание и никак не точная наука.