Какая свежая мысльHNY писал(а):Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они - будущие или бывшие любовники. В приятельские отношения между полами верю, именно в дружеские - нет.
endfilm писал(а):Возможно - но либо после либо до;))

Sashulik писал(а):Вот мы с мужем 8 лет дружили.
6 лет как-то слабо вы дружилиSashulik писал(а):сыну 2 годика

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.galand10 писал(а):Если женщина умная но очень страаашная.

Под ооочень страшная подразумевалось что я столько не выпью. Виталий, Вы прям как .... продолжая вашу мысль: если есть п.. и рот=значит =девка не урод. И все это про дружбу ..Vitaliy.Samohvalov писал(а):Если женщина умная но очень страаашная.
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. боян, но здесь само прям вырвалось.

А после попробуйте подружить, впечатлением поделитесь ..Sashulik писал(а):дружили! А теперь мы женаты и сыну 2 годика . Вот как-то так получилось

Олежа, сочувствуюolegpraga писал(а):Сегодня моя девушка сказала мне, что нам надо остаться просто друзьями. Ну наконец-то у меня появился друг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!