Давно считаю: умеренность - одно из лучших лекарств.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑14 янв 2020, 12:26они излечивались от рака, но у ни реально ехала крыша. Я так не хочу.
Давно считаю: умеренность - одно из лучших лекарств.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑14 янв 2020, 12:26они излечивались от рака, но у ни реально ехала крыша. Я так не хочу.

чудесное излечение не повод бросать семью, работу и фанатично пропагандировать за новую веру. Можно агитировать и не вдаваясь в такие крайности продолжая жить обычной жизнью здорового человека не в ущерб себе и окружающим его людей.

И чего насели? Человек сказал что ОН так не хочет, вам хочется делайте, кто мешает? А хорошо это или плохо это каждый решит для себя сам...

затем, чтобы озвучить своё мнение по данному вопросу
есть примеры?
надежда умирает последней

Вадим, где ты увидел, что я на кого-то насел? С одного вопроса ввел человека в ступор, так что ты за него заступиться решил?

откуда Вы знаете, что эти люди живут в ущерб себе?

ну да, ну да

я так полагаю, близкие должны быть рады, что человек исцелился от рака. И пусть хоть в тапочках, хоть на каблуках, зато не в гробу. И в таких случаях, скорее всего, близкие должны его понять, а не реагировать как-то...

т.е. на практике они воспринимают этих людей, как ненормальных?

У моего друга отец поймал инсульт, и человек стал ребенком типа 1,5-2года, никого не узнает, не говорит, сам НИЧЕГО сделать не мог . Вот и представьте крепкого мужика под два метра и 120кг веса в возрасте 1,5-2года, мог учудить что угодно. Жаль было его жену, года два так продолжалось пока не отошёл окончательно, как то родственники выдохнули с облегчением. Вот и как после воспринимать слова хоть в тапках на улице, но живой?...

Вадим, ты правда не отличаешь человека, у которого для исцеления изменилась картина мира от человека, который не в состоянии сам себя обслуживать?-=vadim=- писал(а): ↑14 янв 2020, 19:55У моего друга отец поймал инсульт, и человек стал ребенком типа 1,5-2года, никого не узнает, не говорит, сам НИЧЕГО сделать не мог . Вот и представьте крепкого мужика под два метра и 120кг веса в возрасте 1,5-2года, мог учудить что угодно. Жаль было его жену, года два так продолжалось пока не отошёл окончательно, как то родственники выдохнули с облегчением. Вот и как после воспринимать слова хоть в тапках на улице, но живой?...
У каждого свой путь и я понимаю
Vladimir.Vorobev.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!