Кстати, родилась она в Краснодаре, вот пришлось с собой в Мурманск забирать

Хм., я веду речь не о декоративных породах, а о мясо-шерстных. Дерутся самцы, оставленные на откорм и по ходу роста отбираются один-два скороспелых и крупных лидера-производителя. Одно время, когда жил еще с родителями, держал около 50 голов.maritim писал(а):Александр, что за ужасные истории у вас?Sashoker писал(а):А если кто разводил кроликов, то должны быть в курсе, какие бои устраивают между собой молодые самцы! Петушиные и собачьи бои отдыхают!!!
Спросите почему? Потому что победитель побеждённому отгрызает йайки.![]()
![]()

Вполне возможно. У меня как-то было поколение самцов, где самый сильный победитель остался всего с одним хихичком.maritim писал(а):Слушайте, так я теперь поняла кое-что.
У нас у одного знакомого в частнике жили кролики. Обычные, не декоративные. И вот они у него никак не хотели плодиться. Он думал, что чем-то не тем их кормит, что из-за этого. А я сейчас думаю, что из-за боев. У него там и самки и самцы были все в одной клетке, он просто не особо в этих делах разбирался. А видимо все дело было вот в этом.

Кстати очень распространенный вид бизнеса в крае . Разведение кроликов или нутрий. Сам когда то занимался .nat писал(а):Ну кролик или свинка не меньшие грызуны.Все провода пока взрослели дома пообкрамсали.
Только с возрастом стали на них не обращать внимание.
Вообще был случай у родственников,когда они заехали в гости на ночь к друзьям,в темноте вещи побросали и свалились спать.Утром одеваться,а джинсовая куртка,упавшая на клетку шиншиллы,уже не куртка,а пол-куртки.Она ее просто всю съела! Мои твари могли только попортить понадкусать,а вот шиншилка получается круче грызунчик.

Судя по описанию, просто ангелы во плотиOlga писал(а):я передачу смотрела про дегу, тоже грызуны, их описывали как идеальных зверьков для квартиры. http://www.degu-ru.narod.ru/degu/
Кто-нибудь уже с ними знаком ближе?

у нас тоже черепаха живет Кнопа, дочь просила на НГ игуану, я не разрешила, боюсь. Кнопа поддается тренировке, вытягивает шею, когда ее по имени зовут, ест только с рук дочки, в туалет ходит только когда ее в воду отпускают мыться. Дочь лежа ее отпускает по себе, Кнопа доползает до плеча и засыпает. Вот глядя на них и хочу взять щенка, но так как сын аллергик, выбрали йорка.Guru23 писал(а):У нас муж с дочкой поехали на рыбалку и поймали … маленькую черепашку )))
Зовут Чупачупс, живет у нас уже три года )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!