ВЕЛОПРОКАТ

Где именно заказывал?volkov7691 писал(а):Вот я то же ждал скидок, ну и чо!? В триал спорте цены на горные велики, как на мосты чугунные. Да скидки есть, на 12 год - Китай гольный и с ростовкой тараканьей. Заказал "Кубик" в Москве - цена со скидкой, доставка 640 ре. Уже везут. В триале и в байке такого не было даже.Strofa писал(а):когда на них будут хорошие скидки. Надеюсь, Триал-Спорт в Краснодаре есть

Как здорово!А я пропустилаNesquik писал(а):для тех кому скучно кататься в одиночестве http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nay8ba53AM

ни в коем случае, просто мое личное мнение на реплику, что "более менее нормальный вел стоит от 20 000 и выше)))" Надо учитывать что именно люди хотят получить от велосипеда? И где хотят ездить на нем: в черте города по дорожкам или за город в горы?volkov7691 писал(а):Не понял, это намек на жлобство?

это одназначно, я просто хочу сказать, что если купить за 8-10тыс, то это не значит, что он рассыпется через год-два, у меня у мужа Стелс, купленный за 7тыс. в 2000г до сих пор жив-здоров, несмотря на то, что эксплуатировался нещадно, года 3 подряд он ездил на нем на работу ежедневно по 20км, в остальные годы только летом в удовольствие.Iriska писал(а):каждый берёт для себя то,что именно ему нужно и что он может себе позволить

с удовольствием присоединюсь к покатушкам на велике))-=vadim=- писал(а):никто случаем завтра кататься на великах не будет?
впервые свободен, дел нет, семья в гостях. есть желание прокатиться на велике в компании например

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!