Да :ngsmile18: Не знала, а дорогие утята или мясо :ngsmile18: Чо та держат все кому не лень :ngsmile10: Мясо ни чо так, по крайней мере лучше, чем у белых уток, фууу, терпеть их не могуfenixsekret писал(а):дорогие, заразы... Говорят очень выгодно и мясо жутко полезное.

Брама, Кучинская, вообщем бройлеров смотрите :ngsmile1:SANNY писал(а):А кур породу хорошую подскажите, мясную
Ну тут звиняйте, как я вам могу сказать, если я не знаю сколько вы изволите кушать этих курочек :ngsmile3: :ngsmile6:SANNY писал(а):И сколько вообще взять мелочи пушистой на семью из 4 человек?
Уток, гусей с курями, индюками, лучше не держать, а разные породы кур тоже в принципе не советовала бы, так как они перекрестятся и вырастут незнамо шо и не факт, что лучше родителей будут :ngsmile18:SANNY писал(а):Сколько кстати можно вместе держать птиц? Имею ввиду видов?

ПовторяюSANNY писал(а):А если вместе куры и индоутки?
Индоутки те же утки :ngsmile6: Просто куры любят сухо, а утки такое болото развозят, аки пару свиней :ngsmile11: А от влаги курочки болеть начнут, нет конечно есть держат вместе, но то не куры, а так, подобие бегает, которое зимой кормишь, а хрен несется :ngsmile10: Курочка должна жить в теплом, сухом помещении и соответственно и на улице так же выгуливаться, тогда она будет здоровой, кругленькой и радостная поставлять вам яички даже зимой :ngsmile2: А если в курятнике холодно, выходит на улицу там зимой тоже дубняк, на башку мало точ то дождь идет, так еще лужи по колено, согласитесь и вам бы это не понравилось :ngsmile10: Повторю, в принципе вместе держат, но мне таких курочек жалко, тем более, если вы будете брать породистых, то деньги коту под хвост :ngsmile10: В особенности маленькими ни циплят ни утят не держите вместе, подохнут циплятки :ng15:ЗмейкаЯ писал(а):Уток, гусей с курями, индюками, лучше не держать

Цыплята точно. Осенью маме место искали под Кубанским солнцем, участок смотрели -мужик занимается птицей. Держит около 300 голов. Кого только нет у него :ngsmile11: Все по своим загонам(ну и свинарник у него во дворе - ни травинки, под чистую фсё выклевано-вытаптано) Вот у него тогда и спрашивала что по чем. Сейчас не помню точно цифру, но ценник на индоутят месячных был у него в два-три раза выше чем на кур и уток. Грю почему? Ой што вы! Они жишь таки полезны! Супер мясо! И т.д. и т.п. Свекровь моя их держала, говорила несутся хорошо. Вот жалко тогда мне ещё не интересно было это, слушала в пол уха :ng8:ЗмейкаЯ писал(а):fenixsekret писал(а):
дорогие, заразы... Говорят очень выгодно и мясо жутко полезное.
Да Не знала, а дорогие утята или мясо

:ng28: Лен, это зря, прочитаешь - узнаешь что и я от нуля недалеко :ng28: Ничего не знала, что узнала - забыла :ngsmile10:Ocharovashka писал(а):fenixsekret, Юль тогда я эти 5 страниц не читаю -расскажешь мне при встрече!!! Муж мечтает об индоутках каких то ,а я в этом полный ноль.

По узнавала, почитала и вот, что узнала- оказывается мясо и правда полезно, так как оно является диетическим, яйца съедобны, как и куриные, чем не могут похвастать другие уткиfenixsekret писал(а):дорогие, заразы... Говорят очень выгодно и мясо жутко полезное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!