Галина11 » 01 ноя 2012, 00:23
Привет всем-всем.Тема интересная,много мной раз читаемая,но ни разу не говорила на эту тему.Я столкнулась с медициной и буду долго идти с ней подручку.Свекровь пожилая,ни боже мой сказать старая-82.НО.Когда уезжали с Ангарска,моя подруга медик с укором смотрела на меня и увещевала,куда тащишь такого старого больного человека,а если что в дороге случится.В дороге не случилось -ехали в самую жару,стоически все выдержала и жару и неустроенность.И все таки попала к эскулапам.А все любопытство,Массаж бесплатный на НУГА-Бесте.И вот полостное удаление желчного.Горячий Ключ городская больница,завотделением -умничка.Осложнение,направили в краевую на консультацию,голову ломали,обошли всех специалистов,ездили дважды,искали причины,положили в стационар,назавтра прооперировали,и теперь на долечивание в Горячий Ключ.Молодцы!Не бросили нас, как в Ангарске,с возрастными изменениями не хотели класть в больницу,воспаление легких было,а копались в кишочках пока не нашли источника всех бед.Теперь мы еще красивше будем.Больница в Горячем находится в ремонте,осваиваются деньги.В палате 3 койки,раковина.Девченки медсестры стараются,не хватает их как везде.Кормят не ахти как,но сытно.В краевой все по-современному.Идет конвейер,люди со всех станиц и городов,отношение внимательное,все блестит,работают по новым стандартам,продуманно,очереди есть.Но как им не быть,каждый больной требует времени,чтобы разобраться.Возили на каталках,таких бабулек древних.наша-то молодаечка по сравнению с ними.Лежим в палате профессора Петровского в хирургии. На каждой кровати табличка,фамилия,возраст,заболевание,кто оперировал,лечащий врач.Моя красотуля довольна.Завтра будем прощаться.Накануне операции в палате было оживление,обсуждались вопросы оплаты,негласной.Кто 2 тысячи,кто 5.Моя категорически сказала нет!Оплачивать не буду.Я сказала да!Вы не будете,мы будем.Никто не требует,просто есть возможность отблагодарить за внимание,профессионализм , чуткость и сам факт возврата нам нашего сокровища.И поедем обратно к любимому доктору в Горячий.Вот так столкнулась нежданно- негаданно с медициной ,чего и Вам не желаю,ну а если вдруг придется,знайте,что и здесь люди хорошие есть.Профессионалы и светлые головы.А условия отличные.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А еще забыла про полис и прописку.Полис был Ангарский,прописки не было никакой.Ни копейки с нас никто не потребовал.Но когда вопрос стал о госпитализации в краевую,нам посоветовали постараться сделать прописку,ну мы ее и сделали,да и полис заодно поменяли,и все.
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.