вот и я о том же.rodger55 писал(а): Так в чём ротвейлер виноват то?

Я тоже не садист. Но когда псы представляют собой реальную угрозу, то правила меняются. Нет вы конечно можете погладить псину и умилиться ее няшности, но если она вам оттяпает кисть, то ваше мнение станет иным. Тему под снос? Легко...ЗмейкаЯ писал(а):Я люблю собак, людей еще больше, но я за гуманизм. Наш сайт кто только не читает, а теперь как расправится с собакой, даж рецепты выкладывают. Вы не задумываетесь, что он может пойти не по назначению, а кому то ради забавы травануть чью либо псину?! А мое мнение такое, что мы быстрей превратимся в садистов, чем изведем всех собак. Если убить одну стаю, другой это уроком не будет. Собака не от хорошей жизни бывает бродячей и кусачей. Мы одних будем травить, а заботливые хозяева с таким же успехом восполнять новыми питомцами. К сожалению пока таким не будет издан закон, на улицах так и будут животные! Что щас делать, идти и требовать чтоб отловили, отстреляли. Но я против оглашения всяких названий таблеток! Кстати в дтп погибают очень многие, давайте запретим авто и вернемся к телегам...

Вот и я поддерживаю мнение! Безопасность меня и моих детей для нашей семьи превыше всего. Наши дети беззащитны и их безопасность наша обязанность.карелофинн писал(а):Я тоже не садист. Но когда псы представляют собой реальную угрозу, то правила меняются. Нет вы конечно можете погладить псину и умилиться ее няшности, но если она вам оттяпает кисть, то ваше мнение станет иным.

Опыт и знания? Да вы о чём? Здесь что все травили собак всю жизнь?Изумруд писал(а):считаю, что тему нельзя закрывать. Она актуальна. Опыт и знания форумчан могут обезопасить если не спасти других.

Так дело то отнюдь не в кавказце...Я работаю кинологом.У меня в "подчинении" 5 кавказцев и 6 алабаев...поверте, мои пальцы на месте!Рита002 писал(а):Тут дело не только в бездомных собаках... В голове у них что происходит - нам неведомо... Лежала я в травматологии, поступила к нам женщина из шикарного загородного коттеджа. Ей вскормленный ею с младенчества из пипеточки кавказец в один далеко не прекрасный момент откусил палец. Как ножом срезало. Собаку они так и не усыпили потом. А у них дети...
Если у меня и будет собака, то только мелкий "звонок" во дворе. Никаких больших охранников.
Только опустились до рецептов ядов...печально!СтасяНикитина писал(а):а что за крайности и категоричность..вроде как никто не собирается никого стрелять или травить просто так.тут первоначально рассматривался вопрос о нападении на ДЕТЕЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!