добрый день!)) ну мы учимся в 3"Г" сыну очень нравится, а мне учительница понравилась сильно, по-моему сильный педагогПенелопа писал(а):Ребята! у кого нибудь в 5 школе третьеклашки есть? Как вам учится?

обращаюсь еще раз!!!! ответьте, мамочки начальных школьников Яблоновского:)!!!! как решаете вопрос с продленкой? есть какая нибудь альтернатива в поселке???? переезд уже через 2 недели, помогите советом, пожалуйста!!!!Ольга Гагарина писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, есть ли в поселке какой-нибудь вариант группе продленного дня? ребенок первоклассник, готовимся к переезду, остановили свой выбор на Яблоновском, сегодня позвонила в школу №5, и узнала что продленки в школе нет. а мы оба работающих родителя. поделитесь, как вы решаете эту проблему? реально ли найти няню на время после школы и до 18? или детский клуб? или коммерческая продленка? или что то еще?

Это вы здорово ярлыков то понавесили...ничего не скажу про 15 и 3, но можно поточнее когда и куда скатилась 5 я школа? Я тут не давно и такой глубокой статистикой не обладаю, поэтому очень интересны факты.Милла писал(а):В Краснодар матаються потому что в Яблоновке нет нормальной школы. школы то есть но вот "преподаватели" в них оставляют желать лучшего. 15 школа -некогда бы не отдала туда ребенка находиться фиг знает где. 3 школа-одни наркоманы, директора нет на месте некогда, возле школы постоянно драки, отбирают и деньги и телефоны. 5 школы была хорошей по сравнению с другими, но и она тоже скатилась дальше некуда. Поэтому если ван не безразличен ваш ребенок не в коем случае не отдавайте в местные школы. Хотя и в Краснодаре трудно найти хорошую школу. как и во всей России. бедные наши

Этим летом был сделан косметический ремонт. Это она уже после него так выглядит.Юлька Петровна писал(а):Школе явно не хватает хотя бы косметического ремонта

Здравствуйте! Да, мы у Оксаны Аскеровны, на питание Слава не жаловался мы любители вареников и пельменейПенелопа писал(а):Юлька Петровна, здравствуйте! Вы у Оксаны Аскеровны? Наша Софья, тоже в 3 Г![]()
Как вам питание? Что то мне она постоянно жалуется, то не вкусно, то вареники или пельмени, а вам как?
Уговорил, согласная я без ремонта но в спокойную школу ходитьКубанофоб писал(а):В Краснодаре, в 32 школе и телефоны забирают,и наркоманят.....в раздевалке чпокаются.....А школа ,да после косметического ремонта......Туда.... кстати и большинство яблуновцев и ходит![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!