Касторама есть на Шоссе нефтяников, 40 и на Стасова-Сормовская. Магазин для ремонта, дома, сада и т.п., типа Леруа МерленДмитрич писал(а):А где находится Касто Рама
Спасибо. У меня скачан 2ГИС. Но, яSashoker писал(а):Дмитрич Castorama на Шоссе нефтяников, 40 и ул. Стасова, 182. Это гипермаркет стройматериалов и т. п.
А вообще скачайте программу 2GIS и найдёте всё!

Хороший магаз, если что не так, возврат оформляют без проблем, главное аргументировать. у меня даже использованный унитаз приняли))) проститеДмитрич писал(а):Спасибо. У меня скачан 2ГИС. Но, яSashoker писал(а):Дмитрич Castorama на Шоссе нефтяников, 40 и ул. Стасова, 182. Это гипермаркет стройматериалов и т. п.
А вообще скачайте программу 2GIS и найдёте всё!
3. В 2ГИС не будет указано как торгуют и насколько они хороши))))))

2. В 2ГИС дается ссылка на сайт магазина (если он у них есть), а там можно посмотреть ассортимент и цены.Дмитрич писал(а):2. В 2ГИС не будет указано чем торгуют
3. В 2ГИС не будет указано как торгуют и насколько они хороши))))))

Согласен, и поддерживаю с таким же успехом почти все из нас могут назвать себя дизайнерами, а это к сожалению не так. Те кто отучился и работает с 3D картинками копируя тупо их с уже существующих интерьеров примеряя их к очередной квартире или офису не назовеш дизайнером. А таких полно. В любом магазине по продаже кухни сидит такой "дизайнер мебели"larek писал(а):За все время,что я работаю в строительстве(12 лет),толковый и не типовой дизайнер попался только один раз

Если брать колер отдельно,то можно будет намешать немножко и попробовать на стене,а в случае чего-поменять.Я знаю очень много людей,которые хотели "небесный" потолок,но ВСЕГДА выбраннный цвет оказывался,то как панели в подъезде,то просто неподходящим.А наколерованную краску уже никуда.Только в этом плане.Если уверенны в цвете,то по кг краску рассчитают в магазине,действительно,немного останется.Верно,что на стене краска на пару тонов темнее или ярче,так же как и обои.С.Серж. писал(а):
А по краске совет берите все же заколерованную,(считайте квадратуру ) и останется немного. при выборе цвета не забывайте что цвет на маленьком квадратике в магазине это одно а покрашенное уже дома будет смотрется на тон два темнее.

http://repairy.net/g1857480-zhidkie-oboiВера писал(а):ааааааааа где купить жидкие обоиииииии??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!