Зачем попроще)) Накрыло - ломанулся во двор - сорвал первое что попалось - конопля? укроп? кирказон ломоносовидный? пойдёт! - и пошёл успокаиваться!ЗмейкаЯ писал(а):Коля, можно попроще список,

Зачем попроще)) Накрыло - ломанулся во двор - сорвал первое что попалось - конопля? укроп? кирказон ломоносовидный? пойдёт! - и пошёл успокаиваться!ЗмейкаЯ писал(а):Коля, можно попроще список,

Я вот тоже ,в былые времена,травой успокаивался : беру косу и вперёд,косить! Накосишься и - спокоен!Все дурные мысли с головы долой!Домовой писал(а):ломанулся во двор - сорвал первое что попалось ... - и пошёл успокаиваться!

Конечно! Прибедняется тут! А кто в малине коноплю выращивал, а?ЗмейкаЯ писал(а):У меня щас и укропа то нет, не то что кирказона или конопли

Видимо, сначала "употребила", а теперь под беспамятную косит!ЗмейкаЯ писал(а): росло что то похожее. Ты глянь, а я и забыла,
Оксана, не надо со мной ничего делатьЗмейкаЯ писал(а): Надо шо то делать со свидетелем

А это мысль! Правда, попугайка мой навряд ли такую мелочь есть будетДомовой писал(а):кормлении птиц... Неужели никто теперь не выращивает коноплю

Когда у нас волнистики были, мы брали им импортный корм. Так вот в нём много конопляного семени было, пропаренного естественно))Прушка писал(а):А это мысль! Правда, попугайка мой навряд ли такую мелочь есть будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!