Жизнь решила испытать меня на прочность?

Можно я вам тут пожалуюсь, ну правда живу как в каком то фильме ужасов...
Март: на улице скользко и мерзко, но прогулки с дитем никто не отменял. В очередной раз возвращаясь домой падаю с ним на руках. Боль адская, встаю топаю до дома, и реву. на след день 8 марта , а я по приемным отделениям травматологии. снимки, приемы и тд. Диагноз ушиб позвоночника. Все болит, но врачи все списывают на остеохондроз. И только спустя 3 месяца мне удалось попасть на компьютерную томографию, и узнать что же там. а там ПЕРЕЛОМ 5 РЕБЕР. Читая заключение я не могла передать свои эмоции. Боли до сих пор. Врачи разводят руками и говорят приспосабливайся как нибудь!
Апрель: вроде без происшествий, не считая болезней сезонных орви орз.
Май: мужа укусил клещ. Уколы вакцины, антибиотики. Страх энцефалита...пока все нормально, клеща отдали на анализы, сказали позвонят если что нибудь выявят. Не позвонили.
Июнь: в целом без происшествий, не считая разбитого дочкой ртутного градусника. Звонит мне на работу ревет, испугалась. Срываюсь еду все это дело убирать, обрабатывать.
Июль: у друга семьи убили маму, похороны, сочувствие. Подозреваемую женщину нашли. Так теперь ловят ее сожителя, сказали маньяк объявился. По слухам он заявляет что она не виновата, и до тех пор пока ее не отпустят, он будет убивать. По сводкам уже 2 жертвы. Страшно.
Последний день июля: маленького моего Костю укусила лисица. Прям средь бела дня возле жилого дома на даче. я лишь на секунду зашла в дом за сумками (ругаю себя, что оставила его без присмотра)

Дед наш за лисой, но она убежала. Я Костика в охапку и в скорую, сразу поставили укол от бешенства. Сегодня вот вторую только поставили, осталось еще 4.

Позвонили из СЭС, расспрашивали обстоятельства, и сказали что мы не единственные укушенные в этот день. Вчера подняла кипишь, названивала всем от МЧС до администрации города. Обещали решить вопрос с лисицей, сегодня охотники уже приедут. Ну не дело же, что дикое животное разгуливает в жилом секторе. Теперь из дома то выйти страшно.
Что вообще происходит?
P.s. простите за многобукав...