мне как-то на моей тойоте колеса одни придурки порезали, оказывается тоже потому что "их теоретическое" место заняла.КатеринаК писал(а): В Москве бывают битвы за парковочные места, но по морде получают хозяева , в основном

В городах чаще и происходит что то, на селе люди максимум могут яйками помериться на словах, кто кого переговорит, по типу как вас та бабулька соседом пугала, вроде как прощупала какие вы, вы сразу в штыки, она сразу поняла сюды лучше понты не колотить, вдруг шутки не оценят. А так на селе ну молодежь на дискаче там может что не поделят. а так между соседями скорее всем лениво, да и из за чего тут воевать, с парковкой проблем нет, делить особо нечегоmalvinka писал(а): то получается и в городах всякое происходит

Ну да. Вон соседи у Тисы с Николаем как раз и померились. А так то конечно в городе и людей больше, и плотность населения вышеЗмейкаЯ писал(а): В городах чаще и происходит что то, на селе люди максимум могут яйками помериться на словах, кто кого переговорит

Вы меня на слове хотите поймать или что... Или вам дословно нужно объяснить что есть исключения и я не говорила, что на селе все сплошь няшки. Из всего сообщения вы увидели то, что вам ближе и к чему придратьсяigor6464 писал(а): Ну да. Вон соседи у Тисы с Николаем как раз и померились. А так то конечно в городе и людей больше, и плотность населения выш

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!