Мурлыка писал(а):Хочу на лоджии какие-нибудь цветуечки посадить, подскажите какие лучше.

Вот на Ставропольской именно "раечки" или райские яблоньки http://sadisibiri.hop.ru/is-malus-raik.htmlwanglan писал(а): Можно еще раз для меня, что это все-таки?? Сегодня в трамвае слышала бабулину версию, что это вЫшняИ, кстати, что за розово-бордовые деревца вдоль Ставропольской, как эта красота называется?)

А где вы живёте?Жена Andreyя_X писал(а):Дорогие садоводы! Подскажите, где можно взять кустик бархатцев?
Хочу на балкон, "вот прям щас" и, чтобы он цвёл до заморозков.
Может быть, если не жалко, кто-нибудь отдаст один цветущий оранжевый кустик.
Если жалко, тогда куплю.

Спасибо!Лёка писал(а):На конечной троллейбусов Атарбекова-Герцена есть рыночек (прямо на улице), там до сих пор продают цветы.
В Краснодаре. Но можем куда-нибудь подъехать по Краснодарскому краю. А Вы далеко от Краснодара?Светик писал(а):
А где вы живёте?

В Пластуновской.Жена Andreyя_X писал(а):Спасибо!Лёка писал(а):На конечной троллейбусов Атарбекова-Герцена есть рыночек (прямо на улице), там до сих пор продают цветы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:В Краснодаре. Но можем куда-нибудь подъехать по Краснодарскому краю. А Вы далеко от Краснодара?Светик писал(а):
А где вы живёте?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!