Издеваетесь?По Краснодару в воскресенье лучше ножками-быстрее выйдет...damon писал(а): покатать нас по Краснодару 9 сентября (воскресенье)

Про выходные я бы сказала преувеличение. Возможно стоят выезда ИЗ города. В саамом городе передвигаться можно вполне. А вот про будни отчасти верно. Смотря где будете жить и работать можно и действительно так добираться:damon писал(а): Т.е. в выходные по городу на машине лучше не ездить? А что тогда в будни на дорогах творится?
Трамваи зачастую тоже стоят потому что машины им перекрывают путь, вот так, трамвай не панацея и не гарантия что быстрее доберешься. Это из личного опыта.Город перегружен пробками, это не преувеличение.витамин ю писал(а): едет 2,5-3 часа,и это 9 км..

Это ж как надо работу свою любить, чтоб 5-6 часов ежедневно на дорогу тратить.витамин ю писал(а): Корефан до работы едет 2,5-3 часа,и это 9 км...

А мне интересно, где работа и где квартира.

А я ездила. И не один год. Атарбекова- Селезнева. Утром ехала 30 мин. ( всегда), а вот вечером от 1,5 ч. до 2х. Могла ехать и часто очень. И как уже писала пресловутый трамвай не очень помогал в самые загруженные месяцы( декабрь). Стоял как миленький ТОЖЕ.surj писал(а): Даже в самые часы пик больше часа такое расстояние не ездила.

Откройте те же Гугл-карты, Яндекс-карты... В более-менее реальном времени оцените, где и какие пробкиdamon писал(а): Т.е. в выходные по городу на машине лучше не ездить? А что тогда в будни на дорогах творится?

Многие постигают дзен в краснодарских пробках и пересматривают своё определение слову "пробка"Алекс_Южанин писал(а): Так что, пробка на "Долгом" мосту в Ижевске (в сравнении с пробкой на Яблоновском мосту!) - не пробка, а так, пробочка

Район хороший, но.. до Селезнева добираться по вечно стоящим северным мостам.. тот еще квест.surj писал(а): И районы вроде хорошие

Я, жена и малыш 1 год.Allena писал(а): damon писал(а):Источник цитаты покатать насА сколько вас?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!