И прикидываться мне чем-то, строить что-то из себя в голову не придёт.
Многие с форума меня лично знают.
Сходили бы Вы уже в другие темы, развеялись

вот тоже вынужденно попал в такое же: вынужденно оплачиваем услуги риелтора...Иванова писал(а): Но если есть у человека деньги почему бы кому то на ней не заработать. И ей спокойнее и кому то на отдых на море в выходные.

Тем более, значит не просто юрист, а нотариус - правильнее некудаТатьяна16 писал(а): долевую собственность оформляет только нотариус

Это таким образом АН гарантирует свое вознаграждение ?таттел писал(а): Согласно которого покупатель вносит задаток за квартиру в АН. А продавец квартиры (вернее один из собственников) берет эту сумму в долг у АН согласно договора беспроцентного займа и тут же передает собственнику дома, как задаток по предварительному договору купли-продажи. Параллельно сунули мне агентский договор между собственниками квартиры и АН (как бы между делом, что его тоже нужно обязательно подписать, когда сможем). Договор эксклюзивный, со всеми заморочками, которые мне не захочется подписать.

Налог с продажи квартиры берется при условии владения квартирой менее 3-х лет.Имяпользователя писал(а): Налог от продажи квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!