И что теперь руки опустить ?!!
Саша, кто если не мы

И что теперь руки опустить ?!!

Почему же? Тут таких выскочек уже было и ещё будет. Правда они все деваются куда-то, ну да ладно, нам-то тут жить.

Вот на глаза попалось

это не Татьяны, а моя фраза, но вообще не про Тальятти, а про маленькие северные заброшенныые поселки писала, где работы нет и народ в основном живет непонятно за счет чего. Вот у нас такой был в 100 что-ли км от Хабаровска, Золотой назывался, вообще ничего нет.Sashoker писал(а): ↑16 мар 2020, 21:45Полистал, почитал, стал догадываться, что вы в эту свою фразу вложили какой-то свой подтекст, что ли?
лена592 писал(а): ↑
Вчера, 20:06
Исключение, если человек из такой жопы переезжает, что не приведи....
Я её прочёл и понял буквально: в стране полно мест со статусом "жопа" и им в Краснодарском крае будет лучше даже в жилье за 0,7-1,5 млн. руб. не смотря ни какие трудности с работой, почвой, жарой и т.п.
Ну с цитированием на форуме теперь весело. А понял я вашу фразу очень даже верно, именно так, как вы сейчас и пояснили.

Это та, что собиралась в Варениковской варениками на трассе торговать, а когда ей насоветовали чего только можно (дельного), она то ли обиделась, то ли послала всех?

Все что написали, как то грустно.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!