У вас какая машина, где ездите? Хоть с вами здороваться!ЮГра86 писал(а):ЮГра86

Мы рядом,ЮГра86 писал(а):А кто-нибудь живет рядом с нами? Мы дружить хотим!

Я почти каждые выходные у СБС и Мегиденис_86 писал(а):c 86 рег, полно видел, но во сном возле магазинов, и не кого не было

А что мешает?Туфля писал(а):Смотрю женский спринт по биатлону в Ханты-Мансийске, очень хотелось бы попасть на этап кубка мира, поболеть

Зато какое тут обалденное звездное небо (особенно где нибудь на море, вдали от городского света), на севере такого не увидишь, одни тучи )))ЮГра86 писал(а):Всем привет! Опять затихла наша веточка. Посмотрела, Тюменская тоже молчит. Начинаю склоняться к мнению, что северяне не общительные. и не дружные.
Давайте, хоть он погоде болтать, что ли? Я вот прожив почти год в КК, поняла чего мне северного не достает! Белых ночей! В восемь темень. А на севере это еще пол дня впереди и еще кучу всего переделать успею.

А в каком хуторе живет и почему выбрали хутор, а не город?ЮГра86 писал(а):Небо, да, классное. Мы в хуторе живем. Освещения тут нет вообще. Централизованного. Что первое время сильно бесило. А сейчас, ничего, привыкли. Небом любуемся. Осталось вечеров теплых дождаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!