Еще раз, в Вас говорят какие то ваши обиды, и я уважаю законы своей страны.
А вы?
Я вообще очень законопослушный человек, так проще жить))

Не исключено и ваше мнение. Давно это было (до скайпа и вотсапа). Но по мне - не хотелось бы, чтоб дети мой родной язык воспринимали чужим...

Ну так для детей удобнее будет, если они ассимилируются. А иначе зачем их туда привезли?

Работали с голландцами, ну и решили сравнить уровень их зарплат и наших. В итоге выяснили, что практически он одинаковый. Но это при условии, что каждый зарабатывает и тратит заработанное в своей стране. Если же работать за границей, а тратить зарплату у себя в своей далеко не богатой стране, то получается совсем другая картина.

Вы же понимаете, что ответить на этот вопрос невозможно.

А про одного и того же я уже написал.

Ну пусть будет, повторенье мать ученья.

У нас сосед зарабатывает тем что лес в китай продаёт. А продаёт он его вагонами. Богатый человек. И понятно что продают лес не простые люди.жена у него в прокуратуре работала. И там давно все налажено. Так он не то что за границу, он в другой город не поедет и прямо говорит, что такой кормушки больше не будет, а наладить прибыльный бизнес в другом городе очень дорого.

да разве это бизнес?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!