Кстати, родилась она в Краснодаре, вот пришлось с собой в Мурманск забирать

Воот, пора уже осваивать новый для Вас бизнес. Сейчас же модно бабочек в коробках дарить!Вера писал(а):Так что можно сказать-я уже опытный заводчик бабочек

Вот, а я даже не заглянула в начало темы! Какие они у вас классные! Я обажаю хорьков! У нас тоже девочку зовут Сонечка. Мальчика - Лорд. По поводу запаха, у нас запах появился только сейчас, так как Лорд вошел в гон, и ни чего не помогает. Мыть тоже часто нельзя, начнет еще больше пахнуть. Спасаемся коробкой с рисом, он любит туда залезать и рыть, рис запах впитывает, еще спит на подстилке из сена, ну и раз в две недели мою сухим шампунем.Он у нас еще молодой, сведем его и сразу чикнем ему фаберже, а то еще раз такой вони я дома не выдержу. У меня муж запах Лорда не чувствует совсем, видимо мужская солидарность :-DOcharovashka писал(а):Бирюза, Любители хорьков естьВ самом начале темы я о наших писала и еще ,если не ошибаюсь,уЛариса1968 есть хорек.

Бирюза писал(а):и сразу чикнем ему фаберже

Аха ,дадите мальчику значит насладиться любовью ,а потом облом полный .Мне кажется не избавиться от запаха после кастрации.Бирюза писал(а):Он у нас еще молодой, сведем его и сразу чикнем ему фаберже, а то еще раз такой вони я дома не выдержу.
Вот ,у меня такая же беда,всех обожаю и люблю -детки мои уже ,как расставаться будем не представляю.Йоко писал(а): Я не знаю, как буду расставаться с ними!! на обоих глаз горит!!! так хочу оставить себе....

Они во время гона запах кожей выделяют. А так не будет фаберже. не будет гона и соответственно запахаOcharovashka писал(а):Мне кажется не избавиться от запаха после кастрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!