обожаемЗмейкаЯ писал(а): или зиму любите?

дык щас полностью автомат делает все сам и температуру и влажность и переворачивает,и стоит 8тыс на 104 яйца вместе с аккумом, стабилизатором,решетками дополнительными,овоскопом. http://www.incubator-nsk.ru/ у меня был самодельный но ну его нафиг носится за нимЗмейкаЯ писал(а): И опыта ваще ни какого с инкубатором.
С батей мастырили, возились. пришли к выводу, что проще цыплят в инкубаторе купить.Виктор 53 регион писал(а):у меня был самодельный но ну его нафиг носится за ним

ну с автоматическим проблем нет,поставил и забыл. на развод то может лучше и цыплят купить,а на увеличение поголовья свои яйца(в смысле своих птицSashoker писал(а):что проще цыплят в инкубаторе купить.

Виктор 53 регион писал(а):дык щас полностью автомат делает все сам и температуру и влажность и переворачивает,и стоит 8тыс на 104 яйца вместе с аккумом, стабилизатором,решетками дополнительными,овоскопом. http://www.incubator-nsk.ru/ у меня был самодельный но ну его нафиг носится за ним
_____
Ооо, я так тоже хочуВиктор 53 регион писал(а):у нас он просто есть,шурин курей разводил,нормально вывел. мы сейчас ничего не держим,у нас даже уже мебели нет все распродано,осталось то что выкинутьоставить
а так я сначала хочу для себя все завести,чтобы я вышел утром и думал,чтоже мне на обед сготовить,поросенка забить или гуся,а может пару цесарок перекусить
Какие отзывы, чем лучше обычныхВиктор 53 регион писал(а):еще поросята вьетнамские мне интересны,у нас их правда нет в округе,но по отзывам вроде неплохи
Могут легко расти на подножном корме, без дерти (дроблёного зерна) и комбикормов.ЗмейкаЯ писал(а):Виктор 53 регион писал(а):
еще поросята вьетнамские мне интересны,у нас их правда нет в округе,но по отзывам вроде неплохи
Какие отзывы, чем лучше обычных

решетка под яйца,ну как бы в отверстия в решетке под гусиные яйца,перепелиные пролезут со свистомЗмейкаЯ писал(а):А не объяснишь ху из решетка для перепелов, решетка для гусей, это чего такое жарить их что ли
ну как написано что растут быстро,плодовитость выше и дольше до 25 лет,в основном травоядные,мясо более постное,нежирные. сала меньше, для Sashoker это наверно минусЗмейкаЯ писал(а):Какие отзывы, чем лучше обычных

Спасибо, а то я подумала уже и жарят там сразуВиктор 53 регион писал(а):решетка под яйца,ну как бы в отверстия в решетке под гусиные яйца,перепелиные пролезут со свистом ячейки разного размера
Можно пару обычных свинюшек и пару диетических, сегодня удар по печени, а завтра на диетуВиктор 53 регион писал(а):ну как написано что растут быстро,плодовитость выше и дольше до 25 лет,в основном травоядные,мясо более постное,нежирные. сала меньше, для Sashoker это наверно минус но,мне так наоборот,я люблю более мясистое сальцо,да и чегото сало на печень стало давить,старею блин наверно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!