Кстати, наш район не попадает в эту гимназию, но нас возьмут, за хорошее поведение дочери )))) Они правда, еще не догадываются, что с сыночком у них будет все иначе
Похвастаюсь ) Дочь первое место в школе по "Киту" принесла и по краю отличилась )

потому, что с этого года преимущественное право на зачисление имеют детки, прописанные на закрепленной к школе территории. остальные - с 1 августа и при наличии свободных мест. у нас так.Lepard писал(а): почему с этого?
а что это такое?Guru23 писал(а):Дочь первое место в школе по "Киту" принесла

AlexeySPb писал(а):Guru23 писал(а):
Дочь первое место в школе по "Киту" принесла
а что это такое?

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=140174 но букАФФ многоТанечкина писал(а): Леша, а закон уже вступил в силу или на словах это?

Танечкина писал(а):У нас в Сургуте многие лицеи разжалобили с нового учебного года в простые школы, ибо по статусу "лицей" учащиеся должны учиться в одну смену, а не в две и три. Возможности организовать одну смену нет, поэтому будут теперь просто школы.

У нас на собрании в классе все родители проголосовали, что у нас не будет подобных предметов, потому что это факультатив и дело добровольное. Приходила директор с нами разговаривать, но мы уперлись, потому что акцент был сделан именно на изучение православия. На что мы сказали, что если родители хотят детям православное воспитание, то пусть посещают воскресную школу при нашей церкви, так у нас и не было этого предмета, правда это было 2 года назад может сейчас это стало обязательным.Изумруд писал(а):Учитель невнятно объяснила о новости и сразу настоятельно указала на Православие

Мы еще в прошлом году отписывались)) видимо на Кубани раньше началось нововведение.Дамочка с сюрпризом писал(а):о у нас еще сегодня новость, надо составить подробный план по дням на все лето, где будет ребенок. Я допустим затрудняюсь сказать где. У нас все решается в последнею минуту.

А есть еще такие индивиды. Покупали детям подарки: один папа- мальчикам на 23, я девочкам -на 8 марта. Денег собирали преднамеренно больше, по 250 руб. 200 - подарок, 50-на подарок воспитателям и нянечке. Дело уже к 8 марта подходит, я звоню этому папе, говорю у вас там 750 руб. должно остаться, переводите мне, только говорю мне не хватает 100 руб, чтобы 3 сертификата по 500 руб. купить. На что он мне, какие проблемы, добавим. В общем перевел 650 уже после праздника, я подарки на свои брала. На мой вопрос, почему не 750, он ответил, что подарки мальчикам дороже вышли, и у него всего 650 руб было. Сказал, что без проблем, переведет еще 100. Денег нет до сих пор.Танечкина писал(а):
У меня наверное за лет 25 общественной деятельности стойкий иммунитет выработался![]()
![]()
Бывают еще такие личности, которые все хают и хают, ни о чем думать не хотят, а потом приходят на готовенькое и выдают чужие труды за свои. Очень часто с таким сталкивалась, обидно было до немогу

Видимо люди забыли что выпускной-это выпуск из школы,а не из класса))Margo 2013 писал(а):Вот вот, для чего детям 4 класса выпускной??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!