Мы в этом году тоже будем их тестировать, муж говорит, что вроде лучше железных и цена приемлемаяSe@l писал(а):IRInaN писал(а):
Нет,не в теории.а из практики!
Спасибо! Буду пользоваться Вашим опытом. О результатах доложу
fenixsekret писал(а):А с Трубами вот это идея!Но это под плёнку жеж только? Потом чем посерьёзней не накроешь
?
В точку, я и забыла что его так отличаютTati@na писал(а):Se@l, по поводу чеснока меня учили, что если есть центральная стрелка - озимый, если нет - яровой.
Tati@na писал(а):А теплицу планируем заказать тут http://krs.zavodteplic.ru/catalog/1.

Теплицу привезут и соберут в течение дня и в момент покупки уже знаешь, что получишь.ЗмейкаЯ писал(а):А не дешевле самим сделать, в принципе цены на ссылке вроде еще божеские, но блин тоже не копейки![]()

Tati@na писал(а):Теплицу привезут и соберут в течение дня и в момент покупки уже знаешь, что получишь.
Самим не всегда получается то, что хочешь.

Да забодала эта плёнка, если честно, портится быстро, рвется, на Камчатке ещё забодала. Мамулька поставила за год до отъезда на даче из поликарбоната - ну такая красота! И вид приличный, и поставил - и забыл! А денег на целиковую немаЗмейкаЯ писал(а):А зачем по серьезнее, ты дугами хочешь или как домик

4 листа на 6метровую по их ценам по 1500р? да это копейки,нафиг эта пленка,геморой один от нее. я себе 4метровую ставил за 25тр,вот это цены у насfenixsekret писал(а):вот и думаю пока поставить сам остов, пока под пленку

fenixsekret писал(а):вот и думаю пока поставить сам остов, пока под пленку, тудыть её разтудыть, а потом всё равно карбонат.

Малыш53 писал(а):я только непойму для чего теплица? у вас же помидоры на улице растут
Плюс тыщу, ну и подоконники со всякими цветуючками, овощами пустыеfenixsekret писал(а):Чтобы они были пораньше и попозжжжже![]()

ну вы и "жадные кубанцы",все вам малоfenixsekret писал(а):Чтобы они были пораньше и попозжжжже

А ты чо думал, зря что ли нас жадными называютМалыш53 писал(а):ну вы и "жадные кубанцы",все вам мало(шутка)

Малыш53 писал(а):ну вы и "жадные кубанцы",все вам мало (шутка)
Так оно вин скильки в магазе стоит по зиме!ЗмейкаЯ писал(а):Ну и лентяями, нам же лень в магаз ходить, мы любим шоб под рукой було
плюс миллион!ЗмейкаЯ писал(а):подоконники со всякими цветуючками, овощами пустые

Поэтому я их зимой вообще не покупаюfenixsekret писал(а):Мама привезла вчера огурцов-помидорок страшно красивых - "Детям полакомиться" , я порезала им салатик - второй день Аринка чухается
fenixsekret писал(а):Так оно вин скильки в магазе стоит по зиме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!