Вот!Об этом и я говорю,когда про влажность пишу.Испытать на себе влажность ДВ не довелось,но скажу так:от своей,местнойХомяк писал(а):Ощущение было такое, что меня обернули в простыню, пропитанную медом, окутали и тело и лицо. Дышать нечем.

Вот!Об этом и я говорю,когда про влажность пишу.Испытать на себе влажность ДВ не довелось,но скажу так:от своей,местнойХомяк писал(а):Ощущение было такое, что меня обернули в простыню, пропитанную медом, окутали и тело и лицо. Дышать нечем.

Хомяк писал(а):Что такое влажность я поняла в июле.
Не знаю причем здесь влажность, такое ощущение наоборот от низкой влажности, в июле, августе она бывает всего 12-15%.Хомяк писал(а):Впервые такое ощутила, хорошо хоть пытка длилась несколько дней.

Перепутали причину и следствие.Черепаха писал(а):Чтоб влажность от этого увеличилась Тем более летом

про влажность не пишу, но у нас за ночь из кондера легко набегает 10 литровое ведро воды.Черепаха писал(а):3 года здесь живу - первый раз слышу, чтоб из кондеров вода лилась.

Да нет, вы о чем-то другом. Кондиционер охлаждает, поэтому чем больше разность температур на улице и та, которую вы хотите в комнате, тем больше выбегает воды. Влажность воздуха, конечно, играет роль, но при высоких температурах она как раз-то и минимальна. Если на улице +50, а в помещении хотите +16, тогда бежит очень хорошо, если +25 захотите, то воды будет меньше.Хомяк писал(а):Чем выше влажность воздуха - тем больше воды выделяется из воздуха в процессе работы кондиционеров и сплит систем.

Я думаю,имелось ввиду наличие большого количества болот (багно) в Белоруси.Ойе Kybaman писал(а):В Минске плесневеет бельё в шкафу?!?

Да ну на...В старые советские времена довелось пожить в Звенчатке, на границе с Россией,всю Беларусь объехал по работе(жили в вагончиках),ничего подобного не наблюдал...А вот в Лазаревском в марте 2013 постоянно вечером "плюхался"в мокрую простыню...Олег Борисович писал(а):имелось ввиду наличие большого количества болот

в МогилевеОйе Kybaman писал(а):В Минске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!