А чем вы глистогоните? Я раньше пыталась суспензией, но теперь только каплями, которые на затылок капают. Никаких побочных эффектов не замечала.София писал(а):Скажите мне, кошатники, не наблюдали ли Вы такой странной тенденции у своих животинок: после глистогонения зверь начинает кушать то ,что в принципе никогда не ел, да еще и добавки просит. Это нормально???

кажется строение собак изучает)))Мурлыка писал(а):Мишка с книжкой:)

Olga писал(а):кажется строение собак изучает)))Мурлыка писал(а):Мишка с книжкой:)

Нафиг хозяина, давай фотки Котэ! Ибо он шикарен!Andrey Irk писал(а):Поздравьте, друзья мои! Мы с моим котэ выиграли конкурс "Самый лучший кот Крсанодара" в номинации "Рассказ о питомце"!!! Мрррурра!

Поздравляю! Как зовут котэ? Рассказ хочется почитать, тем более, что и сама их пописываю.Andrey Irk писал(а):Поздравьте, друзья мои! Мы с моим котэ выиграли конкурс "Самый лучший кот Крсанодара" в номинации "Рассказ о питомце"!!! Мрррурра!

Вот так, значит, меня послали... Кот значит, шикарен, я а, значит, нет... Фоту выкладываю, но мстю готовлю..CraNik писал(а):Нафиг хозяина, давай фотки Котэ! Ибо он шикарен!Andrey Irk писал(а):Поздравьте, друзья мои! Мы с моим котэ выиграли конкурс "Самый лучший кот Крсанодара" в номинации "Рассказ о питомце"!!! Мрррурра!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!