Могу накопать простую зеленую, без каймы хосту- они разрастаются. Поменялась с кем-нибудь чем-нибудь)) бы на пеструю.Galina78 писал(а): в Абинске где-нибудь продаются хосты?

Приходи,ты же рядом, хоть сегодня. Только напиши, когда придешь.Lusa писал(а): Мне нужны хосты

Сейчас купила в Гипере магнит хосту с белой каймой за 99 руб. Росточек зеленый, пойду счас посажуGalina78 писал(а): Людмила Кристина, спасибо. Мы в начале месяца были там, но я не видела их

Два года назад избавилась от этой хосты. До этого танцуя вокруг нее семь лет. Она белая только ооочень непродолжительное время после весеннего пробуждения. Потом лисья зеленеют и у кустика не вида, не пейзажа)), листья некультяпистые, мелкие, какие то скрюченные, куст прироста практически не дает. Чего только с ней не делала, результатTisa писал(а): я теперь пищу, хочу белую как у тебя правда не уверена что живучий вариант

Ромашку,васильки и календулу еще в феврале рассыпала,а бархатцы еще рано,они боятся холода(ЮляГармония писал(а): Друзья, подскажите! Рано ли, поздно ли, сеять календулу, ромашку , бархатцы, и прочие прямо в грунт сейчас пока влажно?
Отправлено с моего iPhone используя Kmory

Ну вот! А я смешала все эти семена в одну кучу! У меня ещё Маргаритки там однолетки. А когда можно будет?Садовод писал(а):Ромашку,васильки и календулу еще в феврале рассыпала,а бархатцы еще рано,они боятся холода(ЮляГармония писал(а): Друзья, подскажите! Рано ли, поздно ли, сеять календулу, ромашку , бархатцы, и прочие прямо в грунт сейчас пока влажно?
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!