Мы брызгали спасателем для персика и абрикоса, для того чтобы гнили не было и от прочих бяк, как говорят, но мы точно не знаем))

Тоже жду погоду.Обещают потепление с 15 марта.Буду делать первое опрыскивание 3% медным купоросом и карбофосом до появления почек.Потом 1% попочкам и так далее,но не 36 обработок.Это что-то нереальное.

Для себя конечно нереально. Я про сады писала.

Мы когда собирались покупать, то Абинские Переехи не советовали Гавриш, сказали лучше в Крымской ОСС.vyacheslav.horovinnikov писал(а): ↑09 мар 2021, 20:39Проезжаем питомник Гавриш, между Крымском и Абинском. Что там стоит смотреть?

Мы тогда, как всегда))) в торопях) я даже не помню спрашивала ли я причину. Быстро накидали мне названий девчонки, мы заехали и купили. На следующий год на яблоне одной два яблока выросло

Никаких загадок. Это не Крым, а город Крымск, рядом с Абинском. И даже недалеко от Гавриша, славящегося некачественными и дорогими саженцами. http://xn----stbahmiida7g.xn--p1ai/

можно, но не нужно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!