Только на это и надеюсьЛиТа писал(а):Смотри, приедем с Прушкой в гости!

да тут через одного заразыTisa писал(а):Какие вы заразы..![]()

Я когда обрезаю комнатные, срез и ствола/веток, и корней макаю в пыль древесного угля. Получаю очень просто - со свежего костра уголёк скрипучий на ощупь натираю на точильном камне, храню в плотно закрытой баночке.ЛиТа писал(а):Юля, когда адешке голову обрезаешь, надо присыпать чем то срез?

Ах, так?ЗмейкаЯ писал(а):да тут через одного заразы, .... в огородные темы вообще хоть не заходи порой, а теперь и в цветочные добрались![]()

Угольная пыль у меня мелкая, с силой не вдавливаю и не втираю, чтобы в глубину тканей не попал, и после образования каллоса легко смахивается нежной кисточкой или смывается водой. Срез обычно совершенно чистый остаётся...Хомяк писал(а):Не повредит, но по мне так неэстетично это, черное пятно на макушке потом надолго остается.

Да, они тоже требовательны к грунту, солнцу, боятся переливов, капризули, внимания требуют.Хомяк писал(а):ЛИТОПСЫ-Ы-Ы!!!
А я так и не нашла с ними общий язык...

Колючки не мое, прощу колючки акации и пожалуй все, потому нету у меня всяких кактусов, крыжовников и иже с нимиГрин62 писал(а):Кактусы - это бескрайняя тема, но давно общеизвестна
А вот литопсы да, давно на них заглядываюсьГрин62 писал(а):А вот любимые "камушки" - их нечасто держат, но поверьте - это сказочной красоты малыши!
Чо так, сложные что лиХомяк писал(а):ЛИТОПСЫ-Ы-Ы!!!
А я так и не нашла с ними общий язык...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!