Приехать на место и лично "пощупать", подышать, посмотреть.

Приехать на место и лично "пощупать", подышать, посмотреть.

Наталья, учитывая, что сам город Краснодар расположен вдоль берега реки Кубань, сложно посоветовать "вдали от рек" - если только Вы имеете ввиду незатопляемые территории. По работе - учителя всегда и везде требуются. Весь вопрос в квалификации и цене за работу. Но здесь и репетиторы очень востребованы (если в штат не войдете), так что не вижу проблем, если Вы не педагог по космической поэзииНаталья Скай писал(а): ↑13 окт 2019, 15:40Добрый день. Хотим из Томска переехать в Краснодарский край. Хотим купить дом в станице, чтобы поближе к городу и подальше от рек. Хотелось бы чтобы вся инфраструктура была. Я по профессии учитель. не знаю, смогу найти работу или нет? И как дела обстоят с зарплатами? Что можете посоветовать?

Обязательно проконсультируйтесь с врачами. В идеале - укладываете ребенка в больницу на уточнение диагноза, сдаете все анализы и делаете все возможные исследования. Задаете врачу конкретный вопрос - если мы переедем в КК - как это отразится на ребенке?

вы уже весь форум прочитали?

Нет не весь

так почитайте старые

Здравствуйте! Поздравляю!!! Мы этим летом из Комсомольска переехали, пока всем довольны. Удачи Вам на новом местеrusal писал(а):Билеты куплены на 3 февраля 2020. Еду с ДФО из Комсомольска-на-Амуре.Хочу в Абинск, а там на месте определюсь, цены на квартиры подскочили, может моей суммы к тому времени и не хватит.
️Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!