совершенно верно)Юлька Петровна писал(а):IvanRay, т.е. подает новая жена по месту регистрации ответчика-мужа ?

совершенно верно)Юлька Петровна писал(а):IvanRay, т.е. подает новая жена по месту регистрации ответчика-мужа ?

а что именно писать?Rus14 писал(а):если есть желание пишите в личку

за это спасибоRus14 писал(а):Можете мне скинуть на Эл.почту сканы документов, я в свою очередь сделаю вам иск

А это вообще за гранью.. Она вообще не обязана была знать о наличии первой жены... Тем более знать ее адрес.. И вот если бы она это не указала? Что тогда, все? не положено ее ребенку содержание....Юлька Петровна писал(а):её обязали обозначить адрес и первой жены в иске и для неё экземпляр тоже напечатать обязали

Нет к сожалению, наша квартира построиться надеюсь к 2018 г., так сразу и переедим . Так что могу помочь только дистанционноЮлька Петровна писал(а):Rus14, а вы уже в Краснодаре?

и это правильноСашЮля:-) писал(а): зачем у нас некоторые законы вообще пишутся.. Якобы, для защиты прав и интересов ребенка. Получается, только первого.

Простите, очень уж сомневаюсьkislot писал(а):моей второй жене суд отказал

иkislot писал(а):моей второй жене суд отказал
Интересная у вас семья... Вы яснее выражайтесь и по делу в таком случае. А то какая-то ересь несусветная получается. Здесь тема юридическая, а не клуб бывших и новых жен.kislot писал(а):я- та самая первая жена
Ну дальше можете уже не продолжать, все итак ясноkislot писал(а):новая жена нарожала 2-х детей , стала жадной и решила себе выбить алименты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!