Sashoker писал(а): ↑07 дек 2022, 16:23
Ага, она. )
Потом только поняла, что написала

Ну да ладно, а какой у вас именно сорт или разновидность этой маракуйи?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Sashoker писал(а): ↑07 дек 2022, 16:23
Да, плетеная, не сварная.
Ага, просто есть пластиковая зеленого цвета, вот о чем спросила. Ну теперь поняла. Спасибо!
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Sashoker, из семян сажали и так быстро взялась в рост? Я поизучала немного, авито посмотрела предложения, картинки красивые, но какие они на самом деле. Кота в мешке покупать. И дело не в стоимости. Посадишь, а что вырастет именно

Вы где брали и в каком виде? Вообще хочу поизучать питомники, акацию ленкоранскую хочу посадить, есть одно место на придомовой территории, по соседству с орехом фундуком. Ох, а сколько орехов нагребла, когда листья убирала на участке-просто море орехов

Убирать их полностью не стала, думаю сами сгниют. Семь потов сошло, словно лет пять листья никто не убирал из под деревьев.

Все под хвойники!

Шучу конечно, без лиственных тени будет мало. Даже боярышник пока оставлю. Вообще первый год надо сначала посмотреть, есть ли что лишнее. Если бы участок был маленький, то много что по вырубали бы, грецкого орешника тьма просто! Сосед-пенсионер говорит-"Рубите все напрочь!" А мне жалко

Нам чем больше зелени, тем душевнее . Посмотрим, срубить всегда успеем. Нам еще убирать сарайки две штуки, основные гнилушки уже на свалке

так участок преображается, душе приятно

Выйдешь вечером подышать-простооооорррррр! Днем выйдешь - словно голая прогуляться вышла

Теперь и соседей видишь хоть

, а то как на необитаемом острове жили

Но это мы их не видели, а они, как оказалось, имеют свои прицельные точки наблюдения

Точки так 3-4 точно!

И не смотря на плотность застройки этих сарающек, стоящих чуть ли не друг на друге, без малейших просветов) Выйдешь из дома, казалось бы тихо-тихо, соседей не слышно, не видно. а их не слышно только когда скотиной не занимаются(цесарки, бараны

), идешь так, идешь...вдруг из не откуда голос-" Здравствуйте соседи!" При чем с интонацией, что это вы типа слепые что ли, соседей не замечаете?

По началу даже пугалась! Я пока найду глаз соседки между рабицей и жимолостью, раз десять здрасьте скажу. Вот у них глаз наметанный!

Они у нас хорошие, добрые

Словно всю жизнь их знаем)
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ЛиТа писал(а): ↑07 дек 2022, 15:15
можно же просто трубы отдать мастеру, чтобы согнули как надо. Есть же люди, которые эти услуги оказывают
Тоже подумала, что можно, трубогиб дороже выйдет