Вот здесь посмотрите https://krasnodar.n1.ru/kupit/kvartiry/ ... sort=priceМурена писал(а): реально ли в черте города приобрести квартиру до 800 тысяч?

Вам шашечки или ехать?Мурена писал(а): Народ, реально ли в черте города приобрести квартиру до 800 тысяч? , цоколь не подойдёт, нужна регистрация.

Нужна регистрация, есть наличка небольшая. Дом за такие деньги не купить даже в радиусе 50 км от города, покупать участок в станице и строиться не вариант, долго, а регистрация нужна сейчас. Никого не рекламирую.покупать регистрацию у "помогаек" не буду, это незаконно, да и кинуть могут.Mr_Maykop писал(а):Вам шашечки или ехать?Мурена писал(а): Народ, реально ли в черте города приобрести квартиру до 800 тысяч? , цоколь не подойдёт, нужна регистрация.![]()
Просто цель Ваша не ясна... Смысл покупать неликвидное жильё с целью получения регистрации? Не понятно совсем![]()
Есть денег 800 тысяч, и необходимо жильё? На Бжегокайской в Новой Адыгее студии от 850. Если наличка - за 800 уступят, думаю![]()
Нужна регистрация? Создайте пост хотя бы на этом же форуме - желающие предложить Вам помощь с регистрацией Вас сами найдут![]()
Застройщика какого-то рекламируете?Ну да, есть вариант в пос.Краснодарский: студии 20 метров, по 33 тысячи, 214 ФЗ... Но там бесперспективняк, грязь, и 16 квартир на этаже
![]()
Смысл Вашего запроса не понятен совсем
Купить, но старенький.Мурена писал(а): Дом за такие деньги не купить даже в радиусе 50 км от города,

Почему незаконно?Мурена писал(а): покупать регистрацию у "помогаек" не буду, это незаконно
Потому что жить надо там, где зарегистрировался и регистрироваться, где живёшь.Глафира писал(а): Почему незаконно?

Ну да. И я о том же. Жить в Краснодаре, а иметь прописку в Иркутске — не очень честно. Вернее, даже не не честно, а в некоторых случаях неудобно.Sashoker писал(а): Потому что жить надо там, где зарегистрировался и регистрироваться, где живёшь.

Прямо сейчас зашёл в Антиагент:Мурена писал(а): Дом за такие деньги не купить
Советовал Вам уже: Новая Адыгея, улица СтаробжегокайскаяМурена писал(а): есть наличка небольшая
Вы гражданка РФ? Живите спокойно - если у Вас в другом регионе постоянная регистрация естьМурена писал(а): покупать регистрацию у "помогаек" не буду, это незаконно, да и кинуть могут
Черемушки - КубГУ/БолгарияHolonkova писал(а): подскажите пожалуйста, есть 1500тыс.руб. (+-200 тыс). Хотим вложиться в 1 комн.квартиру или студию для последующей сдачи в аренду. Какие районы можно посмотреть по такой цене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!