У нас в Омске принято бродней стерилизовать, прививать, и отпускать...я считаю это правильно! Объяснить почему? Или в НЕТЕ поищите?Дездемона2 писал(а):Что получилось ?rodger55 писал(а):После двух-трёх звонков, и недельки дежурства-собак изловили.Как то тихо..не кто и не заметил.Без фанатизма! Как то так! Я понимаю-люди и власть везде разные..но у меня же получилось!
Собак отловили ? Так думаете их там очень гуманно уничтожат ? Или их в собачий санаторий повезли ?

Я не считаю это правильным.rodger55 писал(а):У нас в Омске принято бродней стерилизовать, прививать, и отпускать...я считаю это правильно!
Мне без надобности . Найдите себе другие свободные уши.rodger55 писал(а): Объяснить почему? Или в НЕТЕ поищите?

Что-то вериться с трудом, что отпускают, большинство бродней больные лешаем, бешеством, кто их лечит то? у нас после отловли я ни разу не видела чтоб собаки опять по городу бегали...Хотя частично с вами согласна, что травить каждому человеку любую неугодную животину - это жестокость и напомню, есть даже статья за жестокое обращение с животными. Поэтому такими вещами должны заниматься специальные учреждения и обученые люди.rodger55 писал(а):У нас в Омске принято бродней стерилизовать, прививать, и отпускать...я считаю это правильно! Объяснить почему? Или в НЕТЕ поищите?Дездемона2 писал(а): Что получилось ?
Собак отловили ? Так думаете их там очень гуманно уничтожат ? Или их в собачий санаторий повезли ?

да мелкие то ладно они тявкаю камень поднял их и следа уже нет убегают. А вот больших собак страшно становиться.Малыш53 писал(а):пулемет бы,идешь по улице и вдруг к тебе пикенес бежит без намордника,как дал разрывными
а поидее законы надо менять. завел собаку,зарегистрируй, умерла-справку покажи,убежалапотерялвыкинул заплати полляма штрафа,покусала кого отвечай уголовкой как будто сделал это ты сам,заводчик- отчитайся за каждого щенка,если нет стерелизуй в обязаловку,нет рядом с домом выгула,хрен тебе а не собака ,а гулящая собака без хозяина-на мыло

Присоединяюсь, чего там с ними делают :ngsmile18: Мои догадки просто ужасны :ng8: А все мы, люди человеки блин, цари природыnastyk писал(а):Их усыпляют. Или на месте, или после отлова. Затем отвозят на Тимашевскую биофабрику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!