Сёма, уехать в никуда..... там же у нас даже знакомых нету.... мы с мужем и дочкой будем совершенно одни..боюсь,что продам тут все,а вдруг не получится у нас житья на югах и возвращаться уже будет не куда....да тем более,я даже не знаю,где нам остановиться на пмж, перелопатила весь интернет,но так и не знаю,где в какой станице, поселке,городе лучше
Сёма, уехать в никуда..... там же у нас даже знакомых нету.... мы с мужем и дочкой будем совершенно одни..боюсь,что продам тут все,а вдруг не получится у нас житья на югах и возвращаться уже будет не куда....да тем более,я даже не знаю,где нам остановиться на пмж, перелопатила весь интернет,но так и не знаю,где в какой станице, поселке,городе лучше
Мы тоже ехали в никуда... И знакомых у нас здесь не было...
Но мы не боялись переезда почему то
А куда вам переезжать? Это смотря какие у вас приоритеты : нужен ли вам большой город или маленький...
Где хотите жить: в своём доме или в квартире... И т. д.
Аленочка, мы на разведку тоже не ездили. Мы хотим дом с участком минимум 8 соток, что бы детишкам раздолье было, мне в огороде покопаться, ну и, конечно, свои овощи-фрукты. Сам Краснодар у нас отпал по ценовой категории. Поэтому выбираем из станиц. Я завела табличку, где отмечаю по всем интересующим столицам плюсы и минусы, наличие дет.садов, школ и т.д.
Anna.Kogina, вот и у нас денег не много,доля квартиры....в итоге, на миллион дом не купишь, квартиру если только ,и то кредит еще брать придется, вот это из за этого и боюсь переезжать,что денег не особо много,а на Северстали,жуть, как надоело работать, как роботы прямо,да и город достал,холодно всегда, в это лето и лето не было,не купались ни разу даже
Anna.Kogina, в станице,потому что легенда сам Краснодар не хватит, с работой не определились, у меня образования то нету,11 классов, но думаю,в продавцы Магнита какого -нибудь возьмут наверное, а вы определились?
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:
Потому что денег на сам Краснодар не хватит.... извиняюсь за Т9
Аленочка, муж на жд работает, поэтому ему в Краснодар придется ездить на работу. Я еще с работой не определилась, т.к. 2 детей, не известно как садик дадут. Но в любом случае будем смотреть недалеко от Краснодара, что б была возможность туда на работу ездить, а повезет так и в станице будем работать.