Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Осмелюсь дать совет. Скажу сразу может не понравиться.fenixsekret писал(а):кошколюбы! HELP

мы своего кастрировали в 5 месяцевfenixsekret писал(а):А кастрировать когда нужно?
Согласна. В нашей семье я кормлю, супруг воспитывает..volkov7691 писал(а):Воспитанием к горшку должен заниматься мужчина.

Нуууу Я все таки думаю зависит от физиологии котика.Анжелика Глассон писал(а):мы своего кастрировали в 5 месяцев

мы дворовые дворянеvolkov7691 писал(а):Хотя разные породы!?...
зачит ветеринар нам такой " умный" попался, раз не отправил до положенного времени кокушки отращивать....(ri.ver писал(а):Да, где-то с 9 -10 мес. Ну, на крайний случай, с 8 мес. Не раньше.

Они же вроде в Комсомольске у вас на улице не гуляли?Или я что -то путаю?Если квартирные кошки были ,то и тут пусть сидят в доме.А еще можно построить вольер -моя мечта,вот только моя Дуська даже на поводке на присядках гуляет,думаю ни к чему ей улица.ri.ver писал(а):А у меня до сих пор проблема с выгулом котов не решилась

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!